सिरमौर में 20-21 जून 2022 की मध्य रात्रि के आसपास सिरमौर पुलिस की SIU टीम गश्त करते हुए सतौन बस स्टैंड के पास थी तो अचानक एक XYLO गाडी वहां से गुज़री जिसका नंबर HR 41F – 3938 था व जिसकी खिड़कियां गत्तों से ढकी हुई थी जिस पर SIU टीम को शक हुआ व् उसका पीछा किया ।
पुलिस ने गाड़ी का पीछा करते हुए कुछ दूरी पर गाड़ी को रोका और गाड़ी की तलाशी ली तो गाड़ी से 432 बोतले/(36 पेटी ) बीयर मार्का हरियाणा व देशी शराब माल्टा कि 96 बातले (8पेटी) तथा अग्रेजी शराब कि 108 बातले (9 पेटी) मार्का हरियाणा बरामद हुई । राजबन पुलिस ने वाहन चालाक के खिलाफ इतनी भारी मात्रा में अवैध शराब बिना किसी लाइसेंस परमिट के ले जाते हुए HP Excise Act 2011 के धारा 39 के तहत मुकदद्मा दर्ज किया है व वाहन चालाक को गिरफ्त में लेकर जांच शुरू कर दी हैl
siramaur mein 20-21 joon 2022 kee madhy raatri ke aasapaas siramaur pulis kee siu teem gasht karate hue sataun bas staind ke paas thee to achaanak ek xylo gaadee vahaan se guzaree jisaka nambar hr 41f – 3938 tha va jisakee khidakiyaan gatton se dhakee huee thee jis par siu teem ko shak hua v usaka peechha kiya .pulis ne gaadee ka peechha karate hue kuchh dooree par gaadee ko roka aur gaadee kee talaashee lee to gaadee se 432 botale/(36 petee ) beeyar maarka hariyaana va deshee sharaab maalta ki 96 baatale (8petee) tatha agrejee sharaab ki 108 baatale (9 petee) maarka hariyaana baraamad huee .raajaban pulis ne vaahan chaalaak ke khilaaph itanee bhaaree maatra mein avaidh sharaab bina kisee laisens paramit ke le jaate hue hp aixchisai acht 2011 ke dhaara 39 ke tahat mukadadma darj kiya hai va vaahan chaalaak ko girapht mein lekar jaanch shuroo kar dee hai. प्रगति मीडिया संवाददाता कपिल देव की रिपोर्ट
जिला सिरमौर हिमाचल प्रदेश
173104
COMMENTS